不是安全問題!蘋果再次否認iPhone 6s電池有問題

針對外界懷疑iPhone 6系列電池存在安全問題一事,蘋果再次發出聲明,承認部分電池有問題,但否認電池存在安全問題。

iPhone

自11月開始,就不斷有用戶抱怨iPhone 6s時常異常關機,蘋果在本月初也承認瞭部分電池存在問題,並為存在異常關機問題的用戶免費更換電池。



蘋果當初在聲明中所提到的問題是2015年9月至10月生產的iPhone 6s因電池在空氣中暴露時間過長導致,並不是安全問題,但隨後iPhone 6也出現瞭異常關機問題。

《財富》雜志編輯傑夫•約翰•羅伯茨(Jeff John Roberts)的iPhone 6也遭遇瞭電池方面的問題,目前問題仍未解決,他對此相當氣憤。

羅伯茨指出,蘋果僅在iPhone 6s上進行瞭范圍有限的電池更換,但這一問題還涉及到iPhone 6機型,蘋果在這一問題上卻是遮遮掩掩,有意回避這一問題,更懷疑iPhone 6系列的電池有安全問題。

對此,蘋果再次發出聲明,否認iPhone 6系列的電池存在問題。蘋果在聲明中表示,部分iPhone 6s系列電池存在問題,我們對這一問題給用戶帶來的不便深表歉意,但我們再次強調,這不是安全問題。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.