iPhone 6s換電池業務太火 黃牛很快就發現瞭商機

iPhone 6s“關機門”最終解決方案是蘋果推出“iPhone 6s意外關機問題計劃”,免費為符合條件的用戶更換電池。沒想到的是,iPhone 6s出現問題想要更換電池的用戶太多瞭,很多門店都出現排隊的現象。“中國好黃牛”很快發現瞭商機,開始倒賣預約號,在春節來臨前大發一筆。

北京地區iPhone 6s用戶表示,其一直想去蘋果授權維修店把電池換瞭,但他附近的授權店幾乎每天都排著40-50人的長隊,普通用戶根本沒時間沒工夫,因此隻能借助於黃牛,據悉黃牛們倒賣的預約號最低價格為50元,高的可以達到80~100元。



黃牛的出現也反映出一個問題,蘋果自己也沒想到iPhone 6s會發生意外關機問題,所以相關的備貨太少,預約換電池的用戶和庫存量難以成正比,無法最快的為用戶更換電池。話說你的iPhone 6s換電池瞭沒?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.