iPhone6s iOS9不越獄安裝字體教程

iOS9越獄之後,隻要安裝字體美化插件BytaFont2,然後下載喜歡的字體並導入即可,但是iPhone6/6s iOS9不越獄怎麼更換字體呢?有用戶在升級iOS9、安裝瞭keynote等軟件,可是打開後說缺字體。AppleStore上有收費軟件可以安裝字體,anyfont。以下教程教你如何在不越獄情況下免費安裝上字體

第一步:在Mac Apple Store上下載一個軟件 "apple configurator 2"(windows上沒有這個軟件),如圖。

39.png

第二步:打開"apple configurator 2",新建一個profile,如圖。然後在“general”,“name”裡面取一個名字。這個名字會出來在ios的profile列表裡面。比如以字體名稱為名,“Calibri Fonts”。

30.png



第三步:在側邊欄拖到下面,選中“fonts”,然後在裡面一個一個把字體文件加上,比如“ Calibri.ttf”等,如圖。然後保存profile,隨便選一個位置,比如桌面。

第四步:關閉剛才的窗口回到"apple configurator 2"主界面“All device”。把設備iphone/ipad連上數據線,並保持在不要鎖屏的狀態。在工具欄上選“add profiles”。

第五步:選擇添加剛才新建的profile,這時ios設備會跳出安裝界面,如圖。直接安裝就大功告成瞭(安裝過程中不用管"apple configurator 2"跳出來的警告)。

Comments are closed.