iPhone6s/6s Plus小圓點技巧 99.99%的人不知道

“小圓點”是iPhone系統自帶的一個功能,叫做“Assistive Touch”,它能幫助我們大大的減少Home健和兩側音量鍵的使用頻率。在蘋果今年最新的iPhone6s/6s Plus上,小圓點的功能似乎得到瞭進一步加強。網友@Powersss今天為我們帶來瞭號稱99.99%的人都不知道的iPhone6s/6s Plus iOS9小圓點技巧,不越獄可用,我們一起來看。

d058ccbf6c81800a35d5c6e7b43533fa828b4722.jpg

具體操作方法:

1、掏出你的iPhone6s,打開【設置】—【通用】—【輔助功能】—【Assistive Touch】,開啟小白點。



2、點擊自定義頂層菜單,將圖標數量減少到一個,確保僅剩的圖標是主屏幕;打開3D Touch操作,選擇鎖定屏幕。

完成這兩步設置之後,你就可以通過小圓點在iPhone6s/6s Plus上進行以下這些功能:

1、輕點一下小圓點即可回到桌面主屏幕

2、連續輕點小圓點即可開啟多任務界面

3、重按一下小圓點即可鎖定屏幕

4、重按一下小圓點後迅速再輕點一下小圓點可以進行截屏

5、連續重按兩下小圓點,可以選擇關機(成功率不是很高)

感謝@Powersss提供的教程。

Comments are closed.