iOS9越獄個性化技巧 簡單2步修改充電提示音

不越獄的iPhone等iOS設備在充電、用數據線連接電腦的時候,提示音都是“噔(音譯)”的一聲,一萬臺iPhone就是一萬聲“噔”,沒有一點新意。不過越瞭獄的就不一樣瞭。越獄的iPhone除瞭可以自由修改來電、信息提示音以及QQ、微信等應用提醒聲音之外,連充電提示音都能改。下面我們一起來看看iOS9越獄後手動修改充電提示音教程。

1、設備必須已經越獄(經測試,iOS8.4越獄、iOS9.0-9.0.2越獄設備均有效)

2、下載新的充電提示音(點此下載win7充電提示音文件),你也可以自己制作新的提示音文件,註意要把文件名及格式改為【connect power.caf



3、設備連接PP助手,在文件系統(越獄)中找到路徑【/System/Library/Audio/UISounds】,建議先備份iPhone充電提示音源文件【connect power.caf】

4、將已下載的win7充電提示音文件替換至該目錄下,然後重啟設備,當你再一次連接設備的時候就能發現,充電提示音已經與眾不同瞭。

感謝網友@糾結倫321分享的教程。

點此查看更多iOS9越獄玩機教程

Comments are closed.