AirPods充電時防盜好方法? 商傢居然這樣幹

能想到這點上,商傢也是夠瞭~

  當我們將 AirPods 放到充電盒裡充電的時候,當我們忙起來,或許真的會將這款小巧的無線耳機遺忘,而有的時候,難免會有一些別有用心的人會盯上你的 AirPods 。那麼有什麼防盜的好方法嗎?將它隨身攜帶?AirPods 可是需要回到充電盒裡充電的,鎖起來?好像有點誇張,於是,商傢就想到瞭一個瞭令人啼笑皆非的方法。

  如果我們不說眼前的盒子裡放著的是 AirPods ,你會認為它是什麼東西的包裝?沒錯,牙線盒……商傢就很聰明的利用瞭這個相似點,為用戶們推出瞭一種貼紙,隻要我們將貼紙貼到 AirPods 的充電盒上,當它在充電時,咋一看就像是一盒廉價的牙線而已。



  該貼紙還煞有其事的配備好商標,標語,事實上,相信沒有人會對一盒小小的牙線產生興趣,所以,當我們要暫時遠離 AirPods 的時候,我們不必擔心 AirPods 被盜,除非,小偷潛入你傢裡的時候,突然之間非常需要使用牙線……

  不過,如果說同事之間要防備到這種程度,這未免也令人感覺到有點唏噓。拋開這點不提,為昂貴的 AirPods 變裝,讓它變成廉價的牙線,這樣的創意,或許還是值得我們給予一點掌聲的,有時候,我們缺少的,恰恰就是這一點點好創意。

Comments are closed.