iOS9越獄後應用程序閃退的解決辦法

自iOS9.0.2越獄並且安裝一系列插件後,有部分網友發現有些程序閃退,於是開始繁瑣和漫長的安裝/卸載各個插件過程,以排除法倒查原因。據網友@sdtvttv表示,他用iCleaner Pro終於發現瞭罪魁禍首——FaceTimeAudioEnabler補丁,不管是安裝插件還是替換文件打瞭這個補丁,一定會有閃退!!!

由於@sdtvttv是用替換文件的方法打的FaceTimeAudioEnabler補丁,所以隻能用iCleaner Pro關閉補丁!

10450518_112946571115_2.jpg

解決辦法:

打開iCleaner Pro,最下面一排,點“+”,點擊Cydia Substrate插件,把FaceTimeAudioEnabler右側的開關關閉,註銷後閃退程序就可以打開瞭。



註意:這是iOS9越獄後程序閃退的一種解決辦法,不代表所有閃退情況都能用該方法解決,如果是打瞭FaceTimeAudioEnabler補丁導致的閃退,是插件就卸載,是用文件替換法的就用上述的方法應該可以解決。

Comments are closed.