如何購買港版Apple Care+?購買港版Apple Care+操作流程

近期有不少網友在詢問怎樣購買港版Apple Care+,除瞭在蘋果香港官網購機的時候選擇購買Apple Care+之外,國行iPhone用戶也可以通過電話和網址在線聊天購買港版Apple Care+。網友@2d3as7c日前就分享瞭成功購買港版Apple Care+的經歷和流程,下面我們一起來看看。

20150913074846508.png

如何購買港版Apple Care+?購買港版Apple Care+操作流程:

首先!你要有一張支持VISA或者Mast的信用卡!重點!國內網銀支付寶是不可以的!切記!不需要香港手機號。



(1)打開Apple香港官網,點擊支援服務

24.jpg

(2)下拉列表選擇更多產品,點擊Apple Care

25.jpg

(3)點擊聯絡支援—開始使用

26.jpg

(4)選擇香港地區!要不然就會跳回大陸網站瞭!

27.jpg

(5)選擇iPhone—維修與物理損壞

28.jpg

(6)我要的主題不在列表

29.jpg

(7)購買ac+

30.jpg

(8)否——不用,謝謝,繼續

31.jpg

32.jpg

(9)線上對話就出現瞭!

33.jpg

線上對話隻有在工作日的工作時間,周六日沒有。然後說明需要購買ac+就好瞭,具體看圖:

購買港版Apple Care+需要準備這些東西:

一張機身正面黑屏圖

一張機身正面帶序列碼圖

一張機身背面帶序列碼圖


香港地址的話,可以隨便填,它不會寄什麼的。不放心的話就找朋友要一個。感謝網友@2d3as7c提供的教程。

Comments are closed.