2016 年最糟糕產品供應鏈 AirPods不幸奪魁

大傢都那麼喜歡AirPods,先是跳瞭一下票,然後現在又供不應求,所以說這個第一嘛,認瞭吧~

  相信之前很多朋友一直都在等待 AirPods 的到來,好吧,最後 AirPods 真的抓住 2016 年的尾巴順利上市,然而 AirPods 一直都處於缺貨的狀態。AirPods 如此受到大傢歡迎有沒有出乎你的意料?雖然說 AirPods 很火,不過外媒在評選 2016 年最糟糕的產品供應鏈的時候,還是將 AirPods 穩穩的放在瞭第一位。


 

  蘋果在九月份就發佈瞭 AirPods ,一開始的時候,蘋果宣佈這款無線耳機會在十月下旬正式上市,十月下旬來瞭,蘋果提到需要更多的時間為用戶們做好準備。隨後,AirPods 就開啟瞭自己短暫的跳票之旅。

  直到十二月下旬,AirPods 總算姍姍來遲,隻不過大傢很快的發現,這款耳機脫銷瞭,而目前世界各地的蘋果零售店中的 AirPods 庫存少得驚人,用戶很難到店購買這款產品。

  不過有消息稱,蘋果的合作夥伴英業達正在計劃擴大 AirPods 無線耳機的生產力,希望能夠滿足目前消費者們對這款產品的強勁需求。但是,今年供應鏈最糟糕的五款產品,AirPods 也隻能憑借其“跳票”和“供不應求”的表現,拿下瞭這個“冠軍”。

  那麼排在第二到第五的分別是哪些產品呢?Facebook 的 Oculus Rift ,任天堂的 NES Classic Edition ,亞馬遜的 Echo 和谷歌的 Pixel 智能手機。

  雖然 AirPods 在供應鏈上的表現看起來不怎麼光彩,不過,消費者和媒體依然對 AirPods 充滿瞭信心,那麼你買瞭 AirPods 瞭嗎?

Comments are closed.