WinterBoard正式兼容iOS9越獄 iPhone6s美化全靠它

雖然iOS9的越獄告破已經有一段時間瞭,但Cydia中不少的插件依然處於待適配的階段,其中就包括瞭不少大型的插件,例如WinterBoard,美化插件的平臺。

1.jpg

目前這款插件已經適配兼容iOS9,越獄用戶終於可以安裝一系列主題插件瞭。作者Saurik目前已經將版本號升級到瞭0.9.3919,修復瞭包括日歷圖標和Spotlight搜索奔潰等問題。

根據Saurik指出,iOS9的WinterBoard測試主要使用的是主題插件ayecon,所以其它用戶在使用其它主題的時候,不排除會出現另外的問題。最後,saurik希望遇到問題的用戶能夠及時報告,來一起排查問題。

2.jpg



目前適配iOS9的WinterBoard已經上架Cydia,iOS設備美化控不能錯過。作為越獄的一個主要原因,讓iOS設備更個性化一直是不少用戶的願望,而WinterBoard則提供瞭這樣一個平臺。如果說iOS發展到今天已經沒有其它必要越獄的話,美化或許會是最後的一個越獄理由。

Comments are closed.