希望新的Mac Pro是啥樣 自己來“組”一個吧

雖然蘋果公司遲遲沒有更新 Mac Pro,但是這並不會影響到果粉對於這款設備的熱情,很多人都懷抱希望,認為蘋果一定會繼續更新這款產品,而且每個人都對這款新產品有自己的設想。最近有一份關於新一代 Mac Pro 的新特性調查,我們來看看用戶比較關心哪些方面的更新,以及他們對這些更新有什麼樣的期待。第一個就是產品的設計。

2013 年更新的 Mac Pro 采用圓柱形設計,雖然很讓人眼前一亮,可是好像更多人更喜歡以前 Mac Pro tower 的設計,選擇 tower 設計的為 63%,而選擇圓柱形設計的僅為 37%。

第二個是產品的性能。處理器核心的選擇上,32% 的用戶選擇瞭 8 核,26% 的用戶選擇 16 核,18% 的用戶選擇 6 核,還有 12% 的用戶選擇瞭 12 核,另有 4% 的用戶好像對性能的要求不是很高,他們選擇瞭 4 核。



第三個是產品的物理內存。39% 的用戶認為 64GB 比較適合他們使用,25% 的用戶認為 128GB 合適,24% 的用戶認為 32GB 合適,9% 的用戶選擇瞭 256GB,還有 2% 的用戶選擇瞭16GB。

第四個產品的圖形處理器,80% 的用戶傾向於選擇英偉達的 GPU,隻有 20% 的用戶選擇 AMD。

第五個是並行計算標準,67% 的用戶希望可以同時支持 OpenCL 和 CUDA,17% 的用戶希望支持 OpenCL,還有 16% 希望支持 CUDA。

第六個是支持的外顯數量,57% 希望是兩個,20% 希望是一個,16% 希望是三個,7% 希望是三個以上。

第七個是對顯示分辨率的要求,52% 要求是 4K,39% 要求是 5K,還有 9% 要求是 2K。

第八個是對內部存儲空間的要求,7% 的用戶認為至少要有 512GB 才夠用,28% 的用戶要求的是 2TB,22% 的用戶要求的是 1TB,20% 的用戶要求是 4TB,還有 23% 的用戶要求是 4TB 以上。

最後一個是對設備的拓展性的要求,用戶更希望設備上能提供哪種接口和連接標準呢?在這張圖裡我們可以看得很清楚瞭。那麼你對於下一代 Mac Pro 有怎麼樣的要求?

訪問:

蘋果在線商店(中國)

[廣告]活動入口:

買美股,上老虎 – 超低傭金,每股隻需1美分

Comments are closed.