來點不一樣的 iOS9越獄冷門插件推薦

iOS9越獄之後,一大批越獄插件逐漸兼容,其中不乏很多老牌神器插件,也有一些新晉插件或專為iOS9越獄設計的插件如3D Touch插件Forcy和revealmenu,還有分屏越獄插件等。不過,在這些熱門插件之外,還有一些比較冷門的插件,它們雖然很少被人知曉,但實用性卻一點都不遜色。

iOS9.0-9.0.2完美越獄圖文教程

下面我們來看網友@cnsamuel為大傢推薦的兩個冷門插件:



1、FolderCloser

16.png

FolderCloser是一款支持打開文件夾中的App後自動關閉文件夾的插件,使用這款插件之後,當你在打開文件後打開一個App時,文件夾會自動關閉,免除瞭你結束使用App後發現文件夾還在打開的煩惱。喜歡FolderCloser的用戶可以前往BigBoss源免費下載。

2、PhoneHome

17.png

PhoneHome同樣是BigBoss源下的一款免費插件,它的功能是在待機狀態下,接聽電話後自動關閉電話後臺,同樣非常實用。

目前這兩款冷門插件都已經兼容iOS9越獄,想要在越獄後玩點不一樣的,不妨試試使用它們。

更多iOS9精品越獄插件推薦

Comments are closed.