防火防盜防查崗 iOS9越獄指紋加密插件BioProtect

手機越來越成為人們生活的私密物品,大多數人的手機中多多少少都會儲存著一些私密信息如私照、視頻或是短信等等,而在日常使用中又難免有時會碰到別人借手機的情景,這個時候對私密信息進行加密就顯得非常重要瞭。下面25PP小編為你推薦一款越獄指紋加密插件——BioProtect,支持iOS9越獄。

2035834_171455069_2.jpg

BioProtect基本信息

版本號:1.8-13

源地址:BigBoss源(價格2.99美元)/雷鋒源(免費)



支持系統:iOS9.0-9.0.2越獄

支持機型:iPhone5s及以上機型(需配備指紋識別功能)

IMG_0106.PNG

BioProtect功能和使用方法介紹:

BioProtect支持對iPhone上所有的功能選項和應用程序進行加密,同時還支持為插件本身設置密碼,以確保加密效果萬無一失。

1、為BioProtect設置密碼:打開【設置-BioProtect-密碼設置】,選擇添加BioProtect密碼,添加完成之後,在設置中打開BioProtect插件也需要輸入密碼,或使用已有的Touch ID指紋進行解鎖。

2、為BioProtect選擇解鎖樣式:在BioProtect的【圓環顏色】中,可以自定義解鎖的樣式,包括選擇不一樣的Touch ID顏色和動畫。

IMG_0110.PNG

3、BioProtect保護范圍:BioProtect支持為應用程序、文件夾、設置面板中的功能以及開關機、SIM卡解鎖、應用程序切換、Siri以及圖標排佈保護等。具體設置方法(以為應用加密為例):打開BioProtect,點開【應用程序】,勾選所要加密的應用程序,返回桌面之後,打開相應的應用則需要驗證指紋。

需要註意的是,目前BioProtect在適配iOS9越獄的過程中還存在一些BUG,如打開BioProtect之後鎖屏再解鎖會出現黑屏現象,需要再按一次電源鍵重新解鎖才會恢復正常,喜歡這款插件的用戶也可以等待作者更新後再安裝使用。

更多iOS9越獄精品插件推薦

Comments are closed.