iOS9越獄插件Tactful 為Cydia帶來3D Touch體驗

我們知道Cydia是“產生”越獄插件的地方,不過你有沒有想過也有不少開發者願意為Cydia開發插件,開發3D Touch功能。一款名為“Tactful”的插件近日登陸瞭Cydia,並為其桌面圖標帶來瞭3D Touch快捷菜單,此外還在應用內支持Peek(預覽)特性。

1.jpg

安裝這款插件之後,你就可以在桌面的圖標上使用3D Touch功能瞭,呼出3D Touch的快捷菜單後,你可以更快速和方便地進行下列操作:

更新源

添加源



查看最近安裝

在Cydia中搜索

這些功能都是在Cydia中經常需要用到的操作,尤其是“添加源”的操作更是為你節省瞭不少時間。“在Cydia中搜索“也非常實用,因為它可以將用戶直接帶到搜索頁面,光標也會自動放置在搜索框中,這時候鍵盤也會彈出,供用戶輸入。

2.jpg

除瞭這4個快捷方式外,用戶還可以在Cydia中執行”Peek“操作進行對插件的預覽,上滑還可以獲得更多操作選擇。如果你想查看更多細節的話,還可以繼續執行”Pop“操作(重壓)。

Comments are closed.