傳蘋果將在iOS 10.3 beta版中加入“劇場模式”

外媒Appleinsider援引蘋果爆料大神Sonny Dickson的推文消息表示,蘋果將於2017年1月10日發佈iOS 10.3 的第一個beta版本,另外還將加入全新的“劇場模式”(Theater mode),其中還包括瞭一個“爆米花形狀”的控制中心圖標。 目前尚不清楚“劇場模式”的具體功能。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1231/84f971b8dfb050b.jpg

不過根據其名字可以猜測,這個模式應該適用於電影院中。 例如,用戶可能希望快速禁止系統聲音和觸覺反饋,屏蔽來電和信息,以及在觀影過程中調低初始屏幕亮度等。

蘋果公司此前提交的專利中也提及瞭類似的系統設置修改。比如其在2012年曾提交瞭一項名為“無線設備的設置強制實施的方法”,該專利描述瞭一種可以根據不同環境自動改變iPhone聲音的方法,包括GPS、運營商網絡和WiFi網絡。另外還能自動改變iPhone的情景模式。



Comments are closed.