不等AudioRecorder iOS9越獄通話錄音插件推薦

iOS9越獄通話錄音插件有哪些?就在大多數人都在等待AudioRecorder兼容iOS9越獄之時,網友@kgt為我們介紹瞭兩款已兼容iOS9越獄的通話錄音插件,它們分別是CallRecorder和SuperRecorder。這兩款插件的價格分別為2.99和3.99美元,支持轉授3臺設備,有需要的用戶可以前往Cydia下載使用。源地址【http://hacx.org/repo

iOS9.0-9.0.2完美越獄圖文教程

13.png

據網友@kgt反饋,SuperRecorder正常使用無問題,而CallRecorder也已支持iOS9,可以正常錄音,不過狀態欄的小紅點目前在選項裡無法設置,無論是開還是關,暫時都不會顯示。使用CallRecorder通話錄音完成以後,在App程序上不會有角標。



下面我們來看看購買瞭CallRecorder和SuperRecorder之後授權設備需要註意的事項:

1、授權完成後,官方郵件地址Support@hacx.org會立刻自動給你發送授權碼。推薦用Paypal買,帳號就是你的Paypal帳號,授權碼會發送到Paypal帳號所在郵箱。

2、保存好Support@hacx.org發送給授權碼的那封郵件,以後轉授權的時候,在郵件裡有一句話:If you would like to use the activation code on another device,you need to reset it in here – Reset Code.最後那個Reset Code是一個鏈接,點一下,會跳轉到重置激活碼頁面,選擇你購買的產品,填上你的帳號和授權碼,按一下Rest按鈕,Support@hacx.org會再給你發郵件讓你確認重置,點擊鏈接Click here to reset your activation code,重置後Support@hacx.org會最後給你發一封郵件告訴你授權碼已經重置,但授權碼沒有變,還是以前那個。

更多iOS9越獄兼容插件列表及玩機教程:

ios9.0-9.0.2越獄插件兼容列表(長期更新)

iOS9越獄美化全攻略

Comments are closed.