iOS9越獄插件Pegasus:iPhone也能玩轉畫中畫

蘋果最初在iPad Air2中為我們帶來瞭畫中畫播放功能,畫中畫功能也是iOS分屏多任務中的一種,它可以讓你在使用其它應用的時候,也可以觀看視頻或者是進行FaceTime通話。

1.jpg

不過遺憾是畫中畫功能並不適用於所有設備,而今天為你介紹的這款插件Pegasus則可以讓所有iOS9設備都用上畫中畫功能,當然,在此之前必須先將你的iOS9設備進行越獄。

安裝這款插件後並不需要任何配置,這款插件可以讓舊設備也擁有像iPad Air 2一樣的畫中畫體驗。畫中畫視頻的窗口可以進行尺寸和位置的調整,就像iPad上的一樣。

2.jpg



在視頻的全屏模式下,通過兩指雙擊或者點擊Home鍵,便可進入畫中畫模式,再次使用兩指雙擊則可以從畫中畫模式回到正常模式。

不過據測試者指出,目前這款插件還不時會出現一些小問題。如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價2.99美元。

Comments are closed.