蘋果 iPhone 7 訂單量明年初削減10%

根據 Nikkei 網站獲得的供應商數據,蘋果計劃在2017年第一季度將 iPhone 7 訂單量削減10%。在2015年底,iPhone 6s 的庫存也非常多,所以蘋果在2016年初的訂單數量也進行瞭削減。為瞭避免發生同樣情況,蘋果已經在今年降低瞭 iPhone 7 訂單數量,但由於 iPhone 7 的銷量低迷,蘋果仍然需要繼續降低訂單量。Nikkei 網站在報告中提到瞭,iPhone 7 訂單量削減的主要原因是,全球銷量上不去。正因為如此,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的訂單量才進行瞭削減。

昨天,根據分析師的預測,iPhone 7 應該可以最大化利用三星 Galaxy Note 7 爆炸門事件,但由於 iPhone 7 缺少吸引人的功能,所以無法吸引 Note 7 用戶切換平臺。自從今年第一財政季度蘋果季度營收迎來瞭13年首次下滑後,關於蘋果 iPhone 不行瞭,賣不出去瞭等說法不斷的出現。

現在,分析師和消費者都非常期待蘋果2017年將發佈的下一代,10周年 iPhone。消息稱,高配版下一代 iPhone 將采用無邊框 OLED 顯示屏,並支持無線充電。

Comments are closed.