新手必看 Apple TV 4開機設置教程

  蘋果新款Apple TV 4已經正式發貨,當這款新的機頂盒來到手中的時候,我們需要先對它進行初始化設定。蘋果提供瞭兩種初始化的設定方式:使用設備設置和手動設置。如果你有iOS設備在手的話,設置其實是非常簡單的,如果沒有iOS設備,則可以通過手動設置完成。設置過程需要用到Siri遙控器,在觸控板頂部滑動用於導航,點擊則為選擇。

  1.點擊選擇偏好語言

  2.點擊選擇地區



  3.點擊”使用設備設置“,iOS 設備首先需要處於解鎖狀態,開啟藍牙,靠近 Apple TV

22.jpg

  4.在 iOS 設備上,當“設置 Apple TV”的窗口彈出時,點擊“繼續”

  5.Apple TV 將會掃描目前已連接的 Wi-Fi 網絡,並自動使用 iPhone 的證書來登錄

  6.在 iPhone 上輸入 Apple ID 和密碼

23.jpg

  7.選擇是否開啟定位服務,這將會讓 Apple TV 應用使用目前的位置來提供諸如天氣、影院等信息

  8.選擇是否激活”Siri“(目前可用地區僅包括美國、加拿大、澳大利亞、法國、德國、日本、西班牙和英國。)

24.jpg

  9.選擇是否下載蘋果的 Aerial HD 屏保(強烈推薦)

  10.選擇是否發送診斷報告和應用分析報告給蘋果

25.jpg

  11.同意蘋果相關使用條款

26.jpg

  這樣,一臺全新的 Apple TV 4 就設置完畢瞭。

Comments are closed.