黑客:建議iOS 10越獄用戶都移除OpenSSH

開發者兼黑客 Luca Todesco 之前為我們帶來瞭 iOS 10.1 – iOS 10.1.1 的越獄,由於越獄涉及到系統的方方面面,今天他在社交媒體上發表瞭一份聲明,希望越獄用戶註意。在聲明中 Todesco 表示,建議所有越獄用戶移除 OpenSSH,又或者是避免安裝它,因為它可能會導致接下來的 Beta 升級出現問題。他進一步表示,他已經在越獄中內置瞭一個 SSH 後臺程序,因此安裝 OpenSSH 會影響接下來的升級。

他也指出 OpenSSH 目前在 Beta 3 中是沒有問題的,不過當新版本的越獄發佈後,可能會有影響。

之前已經有很多用戶報告稱 OpenSSH 在 iOS 10 中無法正常工作,這也是 Todesco 在他的越獄中內置一個 SSH 後臺程序的原因,因此越獄用戶沒有必要再安裝 OpenSSH。

SSH 是一個在兩臺設備之間提供加密和安全通道的協議,它可以讓你遠程收發指令和文件。當 Cydia 插件導致 iPhone 循環啟動時,你就可以使用 SSH 來遠程移除插件包或卸載 Substrate。



Comments are closed.