AirPods 重置可以修復充電盒跑電問題

大部分用戶對蘋果 AirPods 都非常滿意,不過上周有報告稱 AirPods 的充電盒存在意外跑電的問題,並不能實現蘋果宣稱的可以提供24小時續航的目標。因為 AirPods 充電盒跑電,很多用戶已經聯系瞭 Apple Store,並進行瞭更換,更換後的 AirPods 並沒有出現類似的問題。此外,還有一些用戶找到瞭其他解決辦法。

Reddit 用戶發現將 AirPods 完全重置可以修復充電盒跑電的問題,重置之後需要重新與 iOS 設備配對,完成之後,AirPods 充電盒的電池續航可以回到正常水平。不過,這個方法隻適用於部分用戶,並不是所有用戶重置之後都解決瞭問題。大部分受影響的用戶都提到 AirPods 充電盒的剩餘電量跑電非常快。

/ppnews/web/20170103/6f4a/4d56d/20170103070002632800467.jpg

軟件重置可以修復一些 AirPods 充電盒意味著問題可能出現在 AirPods 固件上,蘋果未來可能發佈 AirPods 固件升級補丁,解決問題。目前,蘋果還沒有對該問題進行評論。此前,蘋果曾發佈瞭一些 iOS 配件的固件升級,比如 iOS 10.1 發佈後,Apple Pencil 就迎來瞭固件升級,升級主要提升瞭 Apple Pencil 的流暢度。



Comments are closed.