它是聯系iPhone與iDevices產品之間的橋梁

越來越多智能傢居設備兼容 HomeKit ,這是好事~

  iDevices 推出過許多令人難忘的智能傢居設備,而現在,他們最新發佈瞭 Instant Switch ,一個壁掛式藍牙控制器。

  Instant Switch 可以遠程控制 iDevices 的插座,開關和調光器還有照明產品等設備,除瞭基本的開關功能以外,Instant Switch 還集成瞭智能傢庭平臺,而蘋果的 HomeKit 同樣可以兼容這款設備。

  對於 iPhone 的用戶來說,Instant Switch 赫然成為瞭他們與 iDevices 產品之間的橋梁,除瞭智能恒溫器以外,iPhone 的用戶可以利用 Siri 還有 Instant Switch 操控各種 iDevices 智能傢居。

  Instant Switch 采用瞭獨特的平板設計,它可以很優雅的被安裝在我們的墻壁上。據悉,Instant Switch 內置的電池可以讓它工作兩年。

  Instant Switch 很可能會在這次 CES 2017 上亮相,而它或許會在 2017 年中期正式推出。

  我們都知道,雖然蘋果並不會直接參與 CES 2017 ,隻不過,CES 2017 裡,到處都充滿著蘋果的身影,相信在 CES 2017 上,我們會發現更多與蘋果有關的設備,而這些設備,也讓蘋果的影響力進一步得到瞭擴展。



Comments are closed.