泣血力薦iOS9越獄插件 Springtomize3以一抵十

多功能合一插件現已加入豪華午餐,Springtomize已支持iOS9設備。據瞭解,一款越獄用戶期待已久的插件已經更新支持iOS9瞭,它就是Springtomize3。

1.jpg

Springtomize3是一款著名的多功能插件,它可以讓用戶對iOS設備的眾多元素進行自定義,例如修改動畫、應用切換界面、控制中心、dock、文件夾、應用圖標、鎖屏界面、通知中心、主屏頁面、狀態欄等。

也就是說安裝瞭Springtomize3的話,你就可以和很多小插件說ByeBye瞭,與此同時你還能夠更好地對各個元素的自定義進行管理,不會讓設置太過於混亂。



Springtomize3並沒有帶來新的功能,主要是適配iOS9和對此前的一些問題進行瞭修復。Springtomize3依然是原作者Filippo Bigarella的項目,但另一名開發者Hubner則主要負責這次的適配工作。

Springtomize3目前已經上架Cydia,如果你之前已經購買瞭這款插件的話,本次升級是免費向用戶開放的。如果是新用戶的話,則需花費2.99美元。

對於這麼一款大型插件,相信越獄的用戶們都已經非常熟悉瞭。

Comments are closed.