iOS9越獄插件Lylac:引人入勝的桌面定制美化插件

iOS設備在越獄後,用戶們最熱衷的事情之一就是對界面進行個性化定制,這方面的插件嫌少不嫌多,最近又多瞭一款名為“Lylac”的新玩意,喜歡折騰的用戶不妨來看看。

1.jpg

Lylac的主界面將原本的應用切換界面和控制中心融合到瞭一起,目的就是要讓用戶在使用時能得到更方便的體驗,為此還增加瞭額外的菜單,比如註銷、重啟、退出應用等功能。

既然是一款界面定制插件,自然是少不瞭修改界面佈局和外觀瞭,比如模糊效果、指定顏色值、設置應用切換界面背景等。此外,Lylac本身的設置界面也設計得十分“引人入勝”。

2.jpg



值得一提的是,Lylac還支持利用3D Touch在屏幕右側邊緣增加劃出應用切換界面的手勢操作。盡管這項功能不錯,但實際體驗不佳,會有很大的幾率出現操作無效的情況,這需要日後在完善瞭。

Lylac插件售價1.99美元,感興趣的網友可前往BigBoss源搜索獲取。

Comments are closed.