Kanex為iPhone、iPad和Apple TV推出全新手柄

Kanex今天在CES 2017展會上宣佈為iOS設備和Apple TV推出最新GoPlay系列移動式無線遊戲手柄。該系列的新品GoPlay SideKick是一款口袋尺寸的無線遊戲手柄,可以適用於iPhone、iPad和Apple TV。

GoPlay SideKick采用MFi認證標準,所以其可以與App Store中支持MFi控制器的遊戲兼容。SideKick搭載瞭一塊20小時續航能力的可充電電池,無線連接采用藍牙4.0標準。

特色之一就是它的尺寸。實際上,由於尺寸太小,Kanex甚至為其配套瞭一個保護殼。

保護殼還有一個特殊功能,可以作為一個托架,iPhone和iPad均可以卡在托架上使用。Kanex表示這個功能可以為移動遊戲帶去類似主機的遊戲體驗。



SideKick控制器采用傳統手柄的按鈕佈局,D-pad、四個壓感按鈕、肩部左右各一個按鈕以及雙模擬搖桿。還設有一個菜單按鈕和四個LED指示燈。GoPlay SideKick將在2月份發佈。

Comments are closed.