iOS9越獄插件Cairo:讓音樂應用圖標隨專輯切換變臉

如果你是iOS7的越獄用戶的話,你可能會記得一款名叫“Articon”的插件,它是一款精致的小眾插件,不過它沒有更新支持iOS9。但近日一款名為“Cairo”的插件上架瞭,它可以是Articon的代替品。

1.jpg

說瞭那麼久,這款插件究竟有何作用?它可以將主屏上的音樂應用圖標替換為正在播放音樂的專輯圖,讓你的主屏和設備更具個性化。

除瞭音樂應用之外,Cairo的開發者還表示這款插件可以兼容所有的音樂媒體應用,例如Spotify和Pandora。



插件安裝後並不需要任何設置,隻需在設備上播放一首音樂,你就會註意到音樂應用的圖標會馬上變換為當前播放音樂的專輯圖。看著圖標隨音樂變換而變換,應該很帶感。

如果你是一個喜歡折騰,且熱衷於個性化的用戶的話,這款小眾插件會是一個不錯的選擇。目前這款插件已經上架BigBoss源,售價1.49美元,支持iOS9設備。

Comments are closed.