如此艷麗的亮藍色 iPhone 7 是不是你的菜?

不知道曾經傳過的湖藍色和這個亮藍色,你會更喜歡哪一個呢?

  怎麼讓自己的 iPhone 7 變得更加與眾不同呢?我們知道國外有不少相關的商傢會用鉆石,黃金等珍貴的材料為客戶們將 iPhone 裝飾得非常華貴,而這樣的 iPhone ,真的也就變成瞭奢侈品。還有其他辦法嗎?換個手機殼是一個簡單廉價又很有效的方式,或者如果你動手能力很強,你可以自己去改造,要不然,你還可以選擇下面這個方法。

  很多人都說這個私人定制版的 iPhone 7 簡直騷得閃亮,是的,這個私人定制版的 iPhone 7 用亮藍色驚艷瞭我們的眼球,這款私人定制亮藍色版iPhone 7的外觀細節處理相當到位,我們看到 LOGO 處也采用藍色填充,而且攝像頭處理同樣很用心,亮藍色的後殼與黑色的天線形成對比。



  iPhone 7 還沒有發佈之前,曾經有不少傳聞稱蘋果會帶來湖藍色配色的 iPhone 7 ,當時我們也看到不少湖藍色 iPhone 7 的渲染圖,結果到瞭最後,湖藍色依然沒有披在 iPhone 7 的身上,我們最終等到的,是亮黑色和磨砂黑版本的 iPhone 7 。

  眾所周知,近年來每次 iPhone 獲得瞭新配色,總是能帶領起新的潮流,從土豪金,到玫瑰金,再到亮黑色,磨砂黑,每次搭配瞭新配色的iPhone,都是受到消費者們的追捧。

  如今看起來,不少第三方的商傢還是會通過各種手段來幫我們實現願望,不過這款亮藍色 iPhone 7 擁有豪華的包裝設計,相信要定制它的價格,也是不菲吧,不知道蘋果看到亮藍色iPhone 7 那麼驚艷,今年的新 iPhone 會不會考慮一下這個新的配色呢?還是說,他們會有更好的想法?

Comments are closed.