iOS9越獄插件NCCards:讓通知中心呈Apple Watch樣式

用慣瞭iOS是否會覺得通知中心的界面有些膩瞭?現在有不少插件都可以修改通知中心外觀,而最新發佈的NCCards有些不同,因為它讓你在手機上能獲得類似手表的體驗。

1.jpg

如圖所示,安裝NCCards後iPhone通知中心界面的通知條將以類似Apple Watch的卡片式呈現,並按照應用自動分類,每一個卡片都能選擇展開或者是折疊起來節省空間。

2.jpg

此外,在卡片式的通知中心界面下,用戶長按任意卡片的頂部就能喚出清除所有通知的按鈕。若是要清除單個卡片,隻需向左滑動然後點擊“X”即可。

3.jpg



在NCCards的設置中用戶還可以進一步進行個性化調整,比如卡片的背景和文字顏色以及其它外觀選項等。NCCards售價2.99美元,感興趣的網友可前往BigBoss源搜索獲取。

Comments are closed.