iOS9越獄裝逼大法 誰都可以有一臺“iPhone6s”

iOS9越獄之後,非iPhone6s設備可以通過安裝iOS9越獄插件實現原本隻有iPhone6s才有的3D Touch和Live Photos功能,如果你想更好(裝)玩(逼)一些,還可以在iOS9越獄之後將設備型號改成任意顏色/版本的iPhone6s/6s Plus。下面25PP小編為你介紹具體做法。

201510291823178df97_550.jpg

iOS9越獄設備修改成iPhone6s型號教程

(以iPhone5s修改成港版128G版玫瑰金iPhone6s為例)

1、需要修改的信息有:型號(如ML7P2)、固件版本號(如8.1是iPhone6s,8.2是iPhone6s Plus)、處理器型號(如N71AP)



2、具體做法:

(1)已越獄設備(非iPhone6s)連接PP助手電腦版;

21.jpg

(2)在【文件系統(越獄)】中找到路徑【/private/var/mobile/Library/Caches/】,然後打開【com.apple.MobileGestalt.plist】文件,分別修改型號、固件版本號和處理器型號,如下圖:

把設備型號改成ML7P2

把系統版本號改成8,1

把處理器型號改成MKQW2ZP

修改完成後保存文件

(3)修改完成之後保存文件,然後重啟設備;

(4)再次連接PP助手的時候就可以看到你的設備已經修改成玫瑰金iPhone6s瞭。

27.jpg

註意,由於修改的隻是描述內容而不是真正的硬件,因此除瞭在連接PP助手等第三方文件管理工具時會顯示為iPhone6s之外,設備的其他內容並不會有任何改變,僅用於裝逼、娛樂,切不可用於欺騙小白用戶。

感謝網友@楊總VIP分享的教程。


更多iOS9越獄玩機教程及越獄問題可以點此前往25PP論壇參與討論

Comments are closed.