iOS9越獄插件 Unicode表情鍵盤生動你的社交

豐富生動的Unicode表情可以讓朋友之間的聊天更加有趣,也能夠顯得更加個性化。

1.jpg

UnicodeFaces是本月上架Cydia的一款越獄插件,它可以為你的越獄設備添加一個Unicode表情鍵盤,這款插件兼容iOS8和iOS9,特設的Unicode鍵盤包含瞭眾多生動可愛的表情,為你的文本增色不少。

2.jpg

安裝這款插件後,你就可以前往設置應用中的插件專屬面板進行一系列的設置。在這裡,你可以對調出Unicode表情鍵盤的方法進行設置。能夠調出Unicode表情的方法有兩種,一種是點擊並長按鍵盤上的emoji鍵(有用戶指出這種方法不能正常運行),另一種方法是點擊長按空格鍵。



執行上述的其中一個方法後,Unicode表情的選擇界面從當前鍵盤彈出並覆蓋當前鍵盤,這意味著你不需要在鍵盤之間來回切換。

3.jpg

豐富生動的Unicode表情可以讓朋友之間的聊天更加有趣,也能夠顯得更加個性化。如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載。喜歡新奇好玩插件的用戶,更加不可錯過。

Comments are closed.