Apple Watch 3秋季發佈:重點提升續航

據臺灣媒體報道,蘋果將在今年第三季度發佈第三代Apple Watch智能手表(Apple Watch Series 3?),擁有更好的續航和性能。

據悉,新一代Apple Watch會把提升電池續航能力作為首要任務,綜合性能也會有所提升。


至於外觀設計、硬件配置方面,目前還沒有確切說法,有分析認為不會有太大的變化。



Apple Watch 3秋季發佈:重點提升續航

這可能會讓大傢有所失望,不過對於一款手表而言,長續航應該是最基本的素質,再加上如今watchOS系統逐漸完善,Apple Watch如果能更加經久耐用,無疑是非常完美的。

報道稱,新的Apple Watch將繼續由臺灣廣達代工,但廣達拒絕對此發表評論。

這也是我們第一次明確看到有關Apple Watch 3的傳聞。莫非,它會和iPhone 8一起登場?

此前曾有推測認為,蘋果或許會在新一代Apple Watch中加入更多先進傳感器、蜂窩移動網絡、microLED顯示屏,但都沒有明確依據。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.