iOS9越獄插件Eclipse3 夜間模式不再刺眼

讓iOS設備在夜間不再刺眼,夜間模式的神器插件。

1.jpg

Eclipse是iOS設備上最好的夜間模式插件之一,近日它已經更新支持iOS9設備瞭。Eclipse3本周已經上架Cydia,它可以讓iOS設備的界面顏色變暗,讓用戶無論是在白天的強光環境下,還是在夜間都能夠獲得更好的視覺體驗。

Eclipse3包含瞭大量的自定義顏色選項,用戶可以選擇某個應用來應用夜間模式,想要保持原生模式的應用不會受到影響。



通過簡單的Activator手勢可以隨時控制插件的開啟,這樣即便你剛剛起床,睡眼朦朧,也可以通過手勢快速切換到正常的模式。在插件的設置面板中還可以找到進階設置,它可以讓用戶對信息應用的UI、屏幕加載等顏色進行設置。

2.jpg

如果你是Eclipse2的用戶的話,那麼就可以免費升級到Eclipse3。如果不是,那就需要花費0.99美元購買,這款插件目前已經上架BigBoss源。

需要指出的是,該插件暫時不支持原生的備忘錄應用,下一版本的更新有望支持。

Comments are closed.