Apple Watch Nike+宣傳視頻:今天我們要跑步嗎?

為Apple Watch Nike+智能手表做宣傳,近日耐克公司邀請瞭喜劇明星凱文·哈特拍攝瞭名為“The Man Who Kept Running”的宣傳短片。哈特的人設是這樣的,在佩戴Nike+ Apple Watch之後就無法停止跑步。

在第一段視頻中,哈特在10月份開箱瞭Apple Watch Nike+版本,隨後跳出的註釋中表示他第二天就消失在公眾視野,隨後又跳出:“幾個月後,一名電影工作人員在離他傢700英裡的沙漠中發現瞭他。”

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0104/ae467651d5ce696.jpg

在視頻中後半段,展示瞭他留出瞭長長的頭發和胡須,畫面中描述瞭他正在穿越沙漠,並解釋瞭為何他無法停下移動的腳本。他說道:“我已經在這裡生活幾個月瞭。但我的靈魂早已經到瞭很遠的地方。跑步以前對於我來說是如此的困難,但是每當我起床並大腦中聽到這個聲音,我就知道應該要有所改變。每天我都會這樣問自己:‘今天我們跑步嗎?’而我的回答是肯定的,Yes!Yes!所以現在我要開始跑步瞭。”



Comments are closed.