iPhone6s升級iOS9.1卡頓怎麼辦?iOS9.1升級白蘋果解決辦法

最近有不少用戶在蘋果論壇上抱怨稱,自己的iPhone6s升級iOS9.1後邊的卡頓,更有甚者,在升級iOS9.1的過程中直接卡在白蘋果階段,變成板磚無法進行任何操作。對於升級iOS9.1變板磚的iPhone6s設備,蘋果售後采取的措施是深度刷機,設備資料全部丟失!

1447396015880078788.jpg

那麼,iPhone6s升級iOS9.1卡頓怎麼辦?有沒有更好的辦法呢?

對於以上情況較多多發生在靜默升級的方式下。有部分用戶在升級後更新到“滑動屏幕更新”的畫面手機就卡住不動瞭,滑動屏幕根本沒有反應。目前,這一問題的原因尚不清楚,不過蘋果給出瞭官方的解決方案。



iPhone6s升級iOS9/9.1卡頓怎麼辦?如何解決

1.把iPhone連接到電腦,然後打開iTunes。

2.選擇設備類型。若iTunes上沒有顯示您的設備,請同時按住電源鍵和Home鍵約10秒,直到看見Apple標志為止。

3.若在更新至iOS9.1之前您就已經備份完成,即可在選擇設備後再恢復原本儲存於iTunes的備份;若先前沒有備份,此時也可以直接進行備份。

而若在恢復備份後,仍然看到“滑動屏幕展開更新”的畫面,用戶就得選擇恢復設備。若iTunes上沒有顯示裝置,請同時按住電源鍵和Home鍵約10秒,直到裝置重新啟動並且出現在iTunes,這時再於按一下“恢復”,並確認將裝置設定為新裝置。

1.jpg

如果你覺得iTunes操作有點煩,也可以用PP助手下載固件並進行備份,可以節省時間和精力!

盡管iOS9.1被默認為是為iPhone6s/6s Plus/iPad Pro準備的,但是沒想到的是,這款操作系統不僅讓iPhone6、iPhone5s等主力舊設備卡頓、白蘋果,就連最新的iPhone6s也時有發生,iOS9.1也因此而被稱為蘋果史上Bug最多的操作系統,已經超過瞭iOS8。如果你還沒有升級iOS9.1,暫時先不要升級,此外,iOS9越獄也是一個不錯的選擇。

Comments are closed.