蘋果的春節制造:一大波精美年畫壁紙上線

像蘋果這麼用心經營中國市場的國外企業,真的不多。

  針對農歷新年的促銷活動剛剛結束,蘋果又推出瞭慶祝春節的新活動。威鋒網通過中國蘋果官網瞭解到,蘋果與五位華人藝術傢合作推出瞭“新年制造”系列年畫作品,無論你是 iPhone、iPad 還是 Mac 用戶,都可以直接通過蘋果官網下載到這些作品來當作桌面,這也是蘋果首次以推出壁紙的形式來慶祝中國農歷新年。

  與蘋果合作的五位華人藝術傢分別是倪傳婧、陳純虹、周范、葉紅杏、江杉,他們都將會在未來一段時間內在蘋果的官方 Apple Store 分享自己的創作故事,其中倪傳婧選擇在香港的廣東路店、周范選擇的是廣州天環廣場店、葉紅杏選擇的是北京王府井店、江杉選擇的是上海浦東店,而陳純虹選擇的具體地點即將公佈。

  吉星高照、闔傢團圓、五谷豐登、歲歲平安、年年有餘分別是這五位藝術傢的創作主題,連起來就是一幅寓意完整的年畫。據瞭解,他們都是使用蘋果產品以及各種各樣在 App Store 當中的應用來創作年畫,既能傳承經典,又可以帶來令人耳目一新的祝福。如果你想要瞭解更多信息,可以點此跳轉中國的蘋果官網。



Comments are closed.