英偉達公佈GeForce Now服務:讓Mac支持高端遊戲

計算機顯卡巨頭英偉達(Nvidia)今天公佈瞭全新的 Mac 和 PC 遊戲服務 GeForce Now,GeForce Now 是一款基於雲端的遊戲流媒體平臺,之前僅支持英偉達的 Shield 平板和 TV 設備。GeForce Now 是一種雲服務,可以將超高畫質的遊戲內容通過網絡在終端用戶的設備上播放。對於 Mac 平臺來說,GeForce Now 服務將非常吸引人,遊戲方面,Mac 一直落後於 PC 平臺。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0105/1317365d11888d8.png

在發佈會上,英偉達演示瞭在 iMac 上《古墓麗影:崛起》。

目前,GeForce Now 服務的配置和系統要求還沒有公佈,用戶隻需要安裝客戶端,然後就可以體驗3A 級大作瞭,當然,網速方面肯定要求很高。GeForce Now 平臺支持 Steam 遊戲商店,這意味著遊戲選擇將非常豐富。價格方面,GeForce Now 提供瞭20小時25美元的套餐,也就是每小時 1.25 美元。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0105/69b8763479fe2a4.jpeg



Comments are closed.