Melodic2兼容iOS9越獄 隨意分享和編輯音樂的插件

iOS原生的音樂應用可能是目前最適合這個平臺的音樂應用,但它依然需要很多的改進,用戶也希望獲得完整的音樂管理體驗。目前iOS的音樂應用就缺少瞭一些用戶希望獲得的功能,例如無法改變歌曲細節、無法分享歌曲等。

1.jpg

Melodic2正是為完善音樂應用而生的一款插件,那麼這款插件究竟有何本領呢?有瞭這款插件,用戶可以對音樂庫中的歌曲信息進行修改,例如名字、流派和藝人名字。你能夠修改的不僅僅是某首歌曲,你還可以修改整張專輯。除此之外,插件還可以讓你修改專輯的封面圖片。

2.jpg

Melodic2還可以導出任何歌曲,安裝這款插件後你可以通過郵件、信息、AirDrop來進行分享。它同樣會改變歌曲的ID3Tag元數據,這樣更改後的信息也能夠反映在iTunes音樂庫中。



目前這款插件已經上架Cydia,售價1.49美元,支持iOS9設備。

Comments are closed.