幫助用戶尋回AirPods的APP遭蘋果下架

蘋果的無線耳機AirPods的一個很大的問題是,一旦丟失在房間的哪個角落就很難找回。但有一款名為“Finder for AirPods”的軟件可以解決這個問題,售價為3.99美元。對於尋找像耳機這樣小的物件來說,這個軟件的準確率不算太高,但相比於花69美元再買一副AirPods來說,這明顯是更劃算的選擇。然而,蘋果現在卻已經移除瞭這款軟件,並沒有發佈任何官方說明。

蘋果沒有對此作太多解釋,但該軟件的準確率不夠高應該是一個問題,更多原因還要看蘋果對此的回應。如果你已經花錢購買瞭這款APP,可以通過iTunes來申請退款。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0109/57ac2ac2c4c1cdf.jpeg

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0109/e41155342574af1.jpg

Comments are closed.