Display Recorder兼容iOS9越獄 錄個視頻博獲妹子青睞

有時候妹子不懂用iPhone的某個功能,錄個視頻告訴她會更加直觀。有瞭這款iOS9越獄插件,你就可以輕松

1.jpg

每次有新的越獄工具發佈,插件開發者們都會開始忙起來,尤其是那些著名的開發者(擁有多個作品),因為他們需要讓自己的作品適配新的越獄系統。在對Activator進行大幅更新後,RyanPetrich又為錄屏神器Display Recorder進行瞭更新,主要修復瞭一些iOS9的兼容性問題。

相信大傢對於Display Recorder這款錄屏插件已經非常熟悉,它尤其適合那些做視頻教程的朋友,除瞭可以對iPhone屏幕進行錄制之外,它還可以讓觀眾看到點按屏幕的位置,甚至毫不誇張地說,這是iOS上最好的錄屏軟件。



目前Display Recorder已經更新至1.3.19,並帶來瞭下列更新:

修復iOS9中相機膠卷的許可

修復iOS9中iFile的整合

修復一些情況下的點按設置為立即應用

修復iPad中橫屏錄制導致的裁剪問題

允許安排一個Activator手勢用於啟動Display Recorder應用

而在上一次升級中,Display Recorder已經兼容iOS9瞭,本次更新將會使得它更加穩定。如果你對這款插件感興趣的話,不妨到Cydia下載。對於本次升級,已購買用戶免費,新用戶則需要4.99美元。

Comments are closed.