iOS9越獄插件AppDrawer:用iPhone體驗安卓應用抽屜

智能手機系統發展到今天,有人會說安卓系統越來越像iOS,而iOS也越來越像安卓。對於越獄插件開發者來說同樣如此,他們希望為iOS設備添加一些安卓常備的功能或特性,例如應用抽屜(AppDrawer)。

1.jpg

應用抽屜裡面呈現瞭所有安裝的應用,這讓用戶更加方便在同一頁對應用進行管理。

安裝這款插件之後,你就會在主屏上發現一個新的應用圖標“Apps”。隻要打開這個應用,就會進入到應用抽屜,並為你呈現所有已安裝的應用。建議用戶將這個應用放在dock中,這樣就可以方便用戶在每一頁都能夠快速打開它。

2.jpg



在設置應用中我們還可以對這款插件進行自定義,你可以選擇讓部分應用不出現在應用抽屜中,也可以選擇最喜歡的應用進行收藏(收藏的應用同樣會出現在應用抽屜的收藏分類中),隻需輕松撥動開關就可以瞭。

如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源進行下載,售價1.99美元,兼容iOS8和iOS9,隻支持iPhone。

3.jpg

Comments are closed.