Beats耳機廣告圖意外出現“亮白色”iPhone7

關於 iPhone 7 系列將推出“亮白色”新配色的傳聞仍頻出。

  在 11 月份,一傢日文博客網站 Mac Otakara 首次曝光瞭蘋果正在考慮推出亮白色版本的 iPhone 設備。

  盡管尚未得到任何官方確認,關於 iPhone 7 系列將推出“亮白色(Jet White)”新配色的傳聞仍頻出。

  最新來自蘋果 Beats 官方 Instagram 賬號的配圖又增加瞭消息可信度。該配圖為宣傳黑色版 Beats Studio 無線耳機的廣告圖片,而在下方赫然出現瞭尚未公佈的白色的 iPhone 7。

  考慮到蘋果首次在傳統銀色、金色和玫瑰金色以外,推出瞭啞光黑和亮光黑的 iPhone 7 配色,“亮白色"版本的 iPhone 7 也非常有可能推出。

  不過有網友指出,在 Photoshop 軟件中可以明顯看出這款白色 iPhone 7 僅僅是應用瞭 Instagram 濾鏡效果的銀色版 iPhone 7。



Comments are closed.