BACtrack推內建酒精含量監控的Watch表帶

BACTrack以生產警用與消費級的呼氣式體內酒量測定器而知名。

  BACTrack以生產警用與消費級的呼氣式體內酒量測定器而知名,曾推出BACtrack Skyn可穿戴設備,能夠幫助穿戴者監測自己的血液酒精含量。在CES 2017展會上,該公司推出瞭BACtrack Skyn系列新產品,是一款內建酒精含量監控模塊的Apple Watch表帶。

  其技術與執法機構使用的“燃料電池技術”類似,但可以方便地通過與體表皮膚的接觸來測定血液中的酒精水平。Skyn通過藍牙與智能機上的BACtrack應用(支持Apple HealthKit)相連,會在檢測到酒精過量時提醒佩戴者不要駕車。

  當然你也可以設置向傢人發一條“我醉酒瞭”的短信。另外APP也能夠隨時檢測穿戴者的酒精濃度數據,當然也無法取代執法機構的呼氣式酒精含量測定儀。

  BACtrack Skyn現在擁有手環款以及Apple Watch表帶款,將於今年第二或者第三季度上市,預期售價在99美元左右。



Comments are closed.