插件Splitify:讓iOS9越獄設備都能用上分屏功能

蘋果初次在iPad Air2上推出的Split View功能受到瞭部分用戶的青睞,之所以說是“部分用戶”,是因為這項功能僅兼容部分iPad設備。不過有瞭Splitify,一切都不是問題,因為它可以讓越獄的iOS9設備都用上Split View功能。

1.jpg

安裝這款插件後它便會馬上生效,這時候隻需從屏幕右側邊緣拖出Split View界面,並選擇另一個應用,便可以在同一屏幕內同時打開兩個應用。Splitify隻是將Split View的兼容性帶到更多設備,Split View的呼出方法是沒有改變的。

2.jpg

當然,這款插件在iPad使用的話會更加“有意義”,但它同樣可以在iPhone的橫屏模式下使用。而且,應該沒有人想要在豎屏模式下使用Split View吧?Splitify在配備瞭專門的設置面板,用戶可在此開啟設備的旋轉。



如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源免費下載。它可以讓你的iPhone,以及較老的iPad設備也體驗到分屏多任務的樂趣。

3.jpg

Comments are closed.