打土豪搶紅包 微信/QQ搶紅包插件安裝使用教程

年終將至,想必不少人已經開始做好“搶紅包”的準備。微信紅包、QQ紅包、支付寶紅包,到處是“錢”,怎麼才能搶到更多?今天網友@ljh740為大傢分享瞭一個可以搶微信和QQ紅包的越獄插件,支持微信最新的6.3.8版本,有瞭這個插件,你就不用再為“錯過幾個億”而惋惜瞭。

溫馨提示:該資源由未經認證的個人源發佈,可能存在安全風險,請謹慎下載。

17-06-34-34-19494.jpg

iOS9越獄微信/QQ搶紅包插件安裝使用教程:



1、點擊下方鏈接下載微信/QQ搶紅包插件deb文件

微信搶紅包插件】 

QQ搶紅包插件

2、設備連接PP助手電腦版,在【文件-文件系統(越獄)】中找到路徑【/var/root/Media/Cydia/AutoInstall】,導入已下載的微信/QQ插件deb文件,然後重啟設備即可自動安裝完成。

1450866525286328.jpg

安裝瞭微信/QQ搶紅包插件之後怎麼搶紅包:

安裝好微信搶紅包插件之後,你可以在微信中“我”的界面看到【紅包開關】按鈕,可以自由選擇開啟或關閉自動搶紅包功能,目前僅支持前臺聊天界面自動搶紅包,當聊天界面中有人發紅包的時候會自動秒搶,不用人工操作。而QQ搶紅包插件安裝之後則沒有相關按鈕,同樣支持自動搶紅包,目前暫不支持口令紅包。

110833z5i99ais2ks92ddn.png

感謝網友@ljh740分享的紅包插件。25PP小編預祝大傢在即將到來的新年搶紅包大戰中賺個盆滿缽滿。

更多iOS9越獄精品插件點這裡>>>

Comments are closed.