郵件應用Airmail iOS版更新 支持自定義操作

如果你不想使用 iPhone 內置的郵件應用程序的話,Airmail 會是一個不錯的替代選項。

  如果你不想使用 iPhone 內置的郵件應用程序的話,Airmail 會是一個不錯的替代選項。Airmail 是一款非常強大的電子郵件客戶端,在更新至最新的 1.5 版本之後,更多的自定義操作和應用程序集成使得它變得更加強大。

  據瞭解,在最新的 1.5 版本中,Airmail 加入瞭一項類似於 Mailbox 的功能,用戶可以通過這款應用對信息進行整理,以便日後使用。Airmail 還整合瞭大量的第三方應用程序,這是蘋果默認的郵件應用沒有做到的。

  不僅如此,用戶還可以在新版本的 Airmail 中創建自己的自定義操作組合,舉個例子,用戶可以通過一次簡單的滑動打開特定的標簽、歸檔電子郵件等等。這項改進能夠大大提升 iPhone 用戶的使用效率。

  目前,已經在使用 Airmail 郵件應用的 iPhone 和 iPad 用戶可以在 App Store 中免費更新至 1.5 版本,新用戶則需要支付 4.99 美元才可以下載。另外,這款應用已經登陸中國市場,其價格為 30 元人民幣。



Comments are closed.