如何查看iPhone6s硬件規格?iOS9越獄插件幫你忙

HardwareSpecs是一款剛剛登陸Cydia的插件,它可以為系統設置應用增加一個專屬頁面,用於顯示設備的硬件規格。

1.jpg

如果你想快速查看設備的規格,例如產品、類型、型號、平臺、處理器、架構等信息的話,HardwareSpecs會是一個不錯的選擇。

安裝這款插件後,隻需前往設置-通用,你就可以看到新的界面,它位於“關於本機”和“軟件更新”之間,前往這個頁面後,你就可以看到有關你iOS設備的大量信息。

2.jpg



對於不“善於”將配置參數掛在嘴邊的蘋果來說,很難想象他們日後會將設備規格信息內置到設置應用中,以往我們要想查看類似處理器、架構,CPU數目等信息的時候,普遍要借助於電腦上的第三方軟件才能夠進行查看。而HardwareSpecs則可以讓你直接在設備上查看這些信息,非常直接和便利。

如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源免費下載。

3.jpg

Comments are closed.