iOS9越獄插件AnySpot 任意界面打開Spotlight搜索

相信不少網友在日常使用中會時不時用到Spotlight搜索,但在手機上隻有兩種情況下可以使用這一功能,一是桌面、二是與外接藍牙鍵盤成功配對,那有沒有辦法隨時隨地都能喚出Spotlight呢?

1.jpg

一臺越獄的iPhone什麼都好說,現在AnySpot插件推出瞭iOS9版本,和之前的使用方法一樣,安裝之後就能在iPhone或者iPad的任意界面打開Spotlight搜索框瞭,即便是在應用中也毫無壓力。

需要註意的是,AnySpot由於需要設置手勢動作,所以要配合Activator使用。此外在使用AnySpot時建議打開設置中Advanced Options-Smoothness的選項,從而提升流暢度,但會犧牲一定的喚出速度。

2.gif



讓iOS設備的Spotlight體驗能夠接近Mac,AnySpot for iOS9效果不錯,但售價高達2.99美元,感興趣的iOS越獄用戶可以前往BigBoss源獲取,在那之前先看一下下面的動圖預覽吧。

3.gif

Comments are closed.