你搶到瞭嗎?Beats Solo3耳機瞬間就沒有瞭

以後蘋果要在中國搞活動時,最好時刻把中國的人口基數記在心裡。

  蘋果已經把中國的紅色星期五活動取消兩年瞭,所以當他們推出買 iPhone/Mac 送 Beats 耳機活動的時候,我們可以提前想象到瘋搶的場景。實際上,活動在北京時間今天早上 8 時開啟之後,情況比我們想象的還要誇張。威鋒網瞭解到,早上 8 時剛過幾分鐘,就已經有網友在社交平臺上表示已經沒有 Beats Solo3 無線頭戴式耳機存貨瞭。

  正如截圖所示,用戶在下單購買 iPhone 時,系統會彈出“由於需求量大,本次的產品不包含 Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機”。在活動開啟之前,蘋果已經在官網上表示贈送的 Beats 耳機數量有限,先買先得。從目前的情況來看,耳機的數量那是相當有限,可以說瞬間就被搶光瞭。截至發稿時,蘋果官網所提供的信息仍然沒有發生變化。



  由於這一次的活動同時包括線上和線下,所以在早上 8 時之前,很多蘋果官方 Apple Store 零售店門外都已經排瞭大量人群,畢竟這是蘋果多麼多年來最大方的一次——Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機的官方價格可是達到 2288 元,有條件的人都不想錯過。不過,線下的情況也一樣,許多排隊的顧客被蘋果店員告知店內已經沒有 Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機存貨。

  本次活動原計劃持續一天,也就是計劃延續到今天的 23 時 59 分,但是現在蘋果官網已經把活動頁面撤下來瞭,今天不知道還有沒有可能再恢復?

Comments are closed.