Touch ID解鎖比點亮屏幕還快!這款iOS9越獄插件神瞭

Touch ID為iOS用戶帶來瞭便捷安全的體驗,但使用過Touch ID的朋友也都知道,要想成功對設備解鎖,我們必須先要讓iOS設備的屏幕亮起。目前市場上已經有不少智能手機的指紋識別可以直接從黑屏解鎖設備,你希望iPhone的Touch ID也能直接從黑屏解鎖嗎?

1.jpg

InstantTouchID是一款能夠讓iPhone的Touch ID直接在黑屏時就被喚起的插件,它提供瞭一系列自定義功能可選。

目前已經有不少網友體驗過瞭這款插件,其中@vipmobile就分享瞭他的使用感受:



“加速開鎖的原理,大概是:系統本身要求指紋解鎖時,手指觸摸Touch ID的時間比較長,約0.8秒。而該插件能大大縮短這個時間。實際開鎖速度接近CPU更快的iPhone6s。關於大傢關心的耗電問題,其實它就是添加瞭一個簡單的系統進程。系統本身帶的進程很多很多,不必糾結這一個瞭。所以,耗電基本可以忽略不計瞭。”

目前這款插件已經上架BigBoss源,感興趣的朋友可前往免費下載,支持iOS9。

Comments are closed.