萬萬沒想到 原來iPhone竟然能幫助我們美甲

iPhone 已經支持越來越多的智能美容用品瞭~

  如果你是一名忠實的網球迷,你肯定知道那個由我國著名球員李娜“率領”的WTA美甲姐妹團。而很多女生對於美甲也是相當癡迷,不過要知道做一次美甲需要耗費我們一些時間(聚在一起八卦的話另當別論),那麼有辦法加快我們美甲的速度嗎?答案是有的!

  在今年已經落幕的 CES 2017 上,一個名為 O'2 Nails 的美甲打印機登場亮相,如今我們隻需要一臺 O'2 Nails ,一部 iPhone ,一臺裝有高品質墨水的機器,就能輕松完成一次美甲。

  其實這個想法很簡單,機器裝配有類似於打印機的墨盒,而進紙器會將我們 iPhone 上 App 傳送的傑作塗在丙烯酸指甲上。該公司提到,每個墨盒可以打印多達 800 個指甲,當然,打印指甲的數量取決於指甲設計的復雜性,不過從商業的角度來說,打印一個指甲的成本為 15 美分,你覺得這樣的價格如何呢?



  據悉,這款機器已經瞄準瞭很多美甲沙龍市場,它能否引領美甲沙龍的新潮流呢?

  我們或許曾經想過 iPhone 可以幫助我們完成各種各樣的事情,現在看來, iPhone 還能幫我們美甲,不過考慮到許多智能美容用品都已經適配 iPhone ,所以說,iPhone 將會在不久的未來變成美容神奇中樞?

Comments are closed.